

FERME DE LA TREMBLAYE
La Boissière-Ecole (78)

La production de camembert fermier (médaillé d’or au Mondial du fromage 2017) et de brie fermier au lait cru se développe dans le réseau traditionnel. Le Cabrie de chèvre (doublement médaillé au Mondial du Fromage 2015) et le Jouvenceau de 200g (médaillé d’or au Mondial du fromage 2017) séduisent aussi par leur originalité (pâte molle au lait de chèvre).
La Ferme s’enracine en profondeur dans des démarches d’agro-écologie, favorisant des pratiques agricoles respectueuses du sol et de l’environnement, le respect du bien-être des animaux et l’amélioration des conditions de travail des Hommes. L’autonomie en énergies vertes est un pilier développé depuis plusieurs années après l’installation d’une chaudière bois et d’un méthaniseur. Les 50 ans de la Ferme de la Tremblaye a été l’occasion de remettre au goût du jour son fromage fermier historique, le St Jacques, sous un nouveau format 220g (médaillé d’argent au Mondial du fromage 2017).
Et enfin, la Ferme de la Tremblaye est certifié ISO 22 000 depuis novembre 2016 et ISO 14 001 depuis 11 ans.
Agrandir le plan |
Où trouver la Ferme de la Tremblaye ?Mail: contact@latremblaye.euSite internet: www.fermedelatremblaye.com |
|
PRODUITS LAITIERS FERMIERS :Brie fermierCamembert fermier Saint Jacques Saint Jacques à la sauge Douceur de chèvre Bleu de la Boissière (Bleu de chèvre) Persillé de chèvre Jouvenceau Cabrie de chèvre |
![]() |
DE LA FERME: |
![]() |
RECOMPENSES - PRIX
« Jouvenceau de 200g »
|
![]() |
![]() |
![]() |